Блог

Подводя итоги года

IMG_3522До нового года осталось меньше двух недель, и мне немного грустно… Грустно прощаться с уходящим годом, который был непростым, но насыщенным замечательными событиями и проектами.

Начав практиковать диетологию 15 лет назад, именно в этом году я, наконец, смогла осуществить свою давнюю мечту и открыть частную практику. И, единственное, о чем я жалею — это то, что не смогла сделать это раньше.

Каждый день я встаю с улыбкой на лице и с нетерпением вступить в новый день, наполненный занятием тем, что мне действительно интересно; тем, что меня вдохновляет и приносит непередаваемое ощущение целостности и самореализации — работе с клиентами, которым я помогаю выстраивать отношения с едой так, чтобы она была в радость, а не тягость; проведению групп и воркшопов для родителей, созданию обучающих ресурсов и текстов для блогов и волонтёрским проектам в детском госпитале.

В числе публикаций этого года, не могу не упомянуть разработку ресурсов для Канадской Ассоциации Целиакии, которые мы создали специально для семей с детьми, недавно получившими этот диагноз, и которые мне выпала честь представлять на телевидении в мае этого года. Также, вышла в свет моя статья о практике осознанного питания в печатной и дигитальной версиях журнала «Будь Здоров!».

Несмотря на множество проектов, я не переставала учиться, повышая проф. квалификацию. Имея за плечами академический опыт двух университетов, я продолжаю развиваться и совершенствоваться, оттачивая профессионализм и углубляюсь в экспертизу психологии питания и пищевого поведения — наиболее актуальную для меня сферу на протяжении последних семи лет.

Сразу после успешного окончания проф.программы по интуитивному питанию и получения сертификации от ее создателя -Эвелин Триболи, я начала ещё два годичных углубленных курса с супервизией по расстройствам пищевого поведения и Solution-Focused Coaching for healthcare professionals, которые будут продолжаться и в новом году.

В 2020 уже наполнен планами и новыми инициативами, включая преподавание на программе Магистратуры в Университете Торонто, выпуск новогоднего интенсива по интуитивному питанию, новой онлайн-программы для мам, и групп для родителей детей с избирательностью в еде, над которыми я в данный момент работаю.

Я очень благодарна этому году за радости и победы, большие и маленькие, и не менее благодарна за уроки и возможности искать пути стать лучше — как профессионал, родитель, друг и частичка этого общества, в котором непросто плыть против течения, но это стоит всех прилагаемых мной усилий.

Я вступаю в новую декаду с полной уверенностью в том, что моя деятельность значима и эффективна для тех, кому я помогаю и приносит желаемую отдачу мне самой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s