Uncategorized

Мой Новогодний Подарок

blur bokeh candle christmas decoration
Photo by picjumbo.com on Pexels.com

Зимние праздники – время магии и волшебства. У меня они всегда ассоциируются с ароматом хвои, мандаринов и ожиданием чего-то сказочного из далекого детства.

Праздничные традиции, как символ связи поколений, школьные утренники и корпоративные вечеринки, улицы, облаченные в праздничные наряды – все эти атрибуты из года в год приносят нам ощущения беззаботности и исполнения желаний, вороша забытые воспоминания счастья и позволяя ненадолго забыть о суете будней.

Но вместе с нотами радости в предвкушении торжеств, праздники могут вызывать переживания, связанные с пищей и привычками питания. Шумные семейные застолья, равно, как и праздничные вечера, проведенные в уединении, могут провоцировать обострение существующих проблем с питанием и образом тела. Советы глянцевых журналов и модных блогов в стиле «Как пережить праздники, не набрав вес» лишь усиливают тревогу, смещая наш фокус с удовольствия от праздничной суеты и разделения трапезы в кругу близких, на беспокойство по поводу «как бы не съесть лишнего и не поправиться».

Чтобы помочь снизить тревогу за съеденное и позволить себе с головой окунуться в атмосферу праздника, будь то чествование ханукального чуда или таинство рождественско-новогодних дней, я подготовила 6 практических идей для сохранения праздничного настроения и снижения стресса в новом ресурсе «Праздничный Настрой», который я дарю моим читателям.

Скачать ресурс

С наступающими праздниками!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s