Uncategorized

Индивидуальные консультации

Restore Balance.JPG

Консультации доступны в двух форматах:

  • Дистанционный (по телефону или онлайн — 30-60 мин сессии)

Назначить консультацию

Как построены консультации

Назначить БЕСПЛАТНУЮ ознакомительную консультацию.

Дополнительные вопросы о консультациях, включая расценки и промо-акции, можно задать здесь.

К сведению потенциальных клиентов:

  • Многие планы дополнительного страхования в Онтарио покрывают консультации диетолога. Проверьте со своей компанией, входят ли услуги диетолога в ваш план. Я не работаю со страховыми компаниями напрямую, но предоставляю квитанцию об оплате за консультации, которую вы сможете отправить в свою страховую компанию для компенсации.
  • Жители Канады также могут быть квалифицированы на получение налогового кредита за траты на услуги диетолога. Подробную информацию можно найти на сайте Службы Налогоблажения.
  • Оплата производится перед началом каждой консультации.
  • Формы оплаты: e-transfer или Paypal.
  • О доступных формах оплаты за очные консультаций, обращайтесь в офис Restore Balance по телефону 416-732-5590 или имейл: admin@iwantbalance.ca — информация доступна на английском языке).

Назначить онлайн или очную консультацию.

Отзывы:

«Я перепробовала кучу диет, истязала себя фитнесом. Пришла к выводу, что переедание — это такая же зависимость, как алкоголизм, и уперлась в стену. Как справиться с этой зависимостью — не имела понятия. Узнав про интуитивное питание, решила попробовать. Я еще в самом начале пути. Мой диетолого, Юлия, помогает разобраться мне в моих сложных отношениях с едой. Конечно, всегда хочется быстрого и эффективного результата. Но я сейчас начинаю понимать и прощать себя за все неудачи.

Я думаю, что очень важно встретить человека, который поможет разобраться в вашем личном отношении с едой, а не просто порекомендует очередные ограничения. Мне повезло, я нашла Юлию.»

Л., Торонто

«Благодаря Юлии, буквально за первые несколько месяцев, что консультируюсь с ней, я обрела внутренний баланс и понимание себя, что проецирует и на окружающих меня людей в позитивном направлении. А главное, что привело меня к этому — это понимание своего тела и его потребностей, как в питании, так и эмоциональных. Это интересный путь, который открывает двери к нечто большему, осязаемому и светлому.»

Л., Вон

Вернуться в Программы Интуитивного Питания

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s