Сотрудничество

IMG_9654-EditСервисы для организаций и сотрудничество:

  • Разработка образовательных ресурсов по питанию и здоровому образу жизни.
  • Публичные выступления  в организациях и средствах массовой информации.
  • Презентации в обеденный перерыв (Lunch-and-Learn) на различные темы, как, например:
    • Осознанное питание
    • Питание при посменной работе
    • Питание при ограниченном бюджете
    • Идеи быстрых блюд
    • Организация питания для своей семьи
    • Другие темы — по договоренности
  • Ярмарки здоровья.
  • Индивидуальные консультации для работников.
  • Ревизия меню – для детских учереждений, летних лагерей, кафетерий, гериатрических центров.
  • Сотрудничество с диетологами и другими специалистами (в области здравоохранения, образования, соцобеспечения и др.).

Некоторые из проектов с моим участием:52243AA0-4EB6-485C-8B2D-0D3B34DF965E

  • Преподавание академического курса магистратуры по социальной работе, Университет Торонто
  • Презентации в реабилитационном детском центре Холанд Блурвью по темам питания, (как«Избирательность в еде у детей», «Питание для тех, кто заботится о других»).
  • Проведение семинаров и родительских встреч, Холанд Блурвью.
  • Презентации на тему важности заботы о себе, Аутизм Онтарио
  • Презентация в центре для пожилых людей Бернард Бетель по теме «Как обеспечить здоровый рацион при ограниченном бюджете».
  • Разработка видео и печатного ресурсов для Канадской Ассоциации Целиакии.
  • Выступление на ТВ канале CP24 о важности своевременной диагностики и соблюдении безглютеновой диеты при целиакии.
  • Публикация статьи о целиакии и непереносимости глютена для Ассоциации Медицинских Сестер по Гигиене Труда и Безопасности.
  • Публикация статьи об осознанном питании в русскоязычном печатном издании журнала Будь Здоров.
  • Me2Участие в создании пособия для медицинских сотрудников по обсуждению вопросов веса с пациентами.
  • Проведение лекций в поликлиниках Торонто по введению прикорма малышам.
  • Проведение образовательных лекций о питании (при диабете, целиакии) для людей пенсионного возраста.
  • Анализ меню в гериатрическом центре на предмет соответствия с требованиями Минздрава, с рекомендациями по усовершенствованию.

Обсудить детали и условия сервиса / сотрудничества.