Обо мне

IMG_9761-Edit

Меня зовут Юлия, я диетолог, специализирующийся на пищевом поведении у детей и взрослых — выработке и стабилизации здоровых привычек питания, нормализации образа тела, принятии себя и повышению самооценки.

Практикуя диетологию с 2005 года, у меня накопился обширный опыт работы в различных сферах и учереждениях системы здравоохранения, включая стационарные и амбулаторные центры. В процессе моей работы в клиниках, ко мне часто приходили клиенты, желающие похудеть. К моему большому сожалению, то, чему я долго и основательно обучалась в академии и на практике, т.е. составлению различных диет и иных режимов питания в целях борьбы с лишним весом, если и давало результаты, то весьма кратковременные. Спустя определенное количество недель, месяцев, в лучшем случае – лет, сброшенные килограммы возвращались, и, нередко, с «процентами».

Помимо этого, традиционный метод диет не давал никакого ответа для решения проблемы эмоционального / компульсивного переедания (обращения к еде под воздействием эмоций, при отсутствии физиологического голода), которая присутствовала у многих моих клиентов. Мне сильно мешало продолжение применения не особо результативного подхода в работе. К счастью, начав частную практику, я смогла найти наиболее оптимальный способ решения проблем питания и веса в философии Интуитивного Питания.

TheOriginalInD17aR04bP01ZL-Polk4b (1)

Пройдя обучение и сертификацию у основоположниц системы Интуитивного Питания — Эвелин Триболи и Элис Раш, я применяю этот подход в своей профессиональной деятельности. Базируясь на данной философии, мне удается помочь выстроить здоровые отношения с пищей моим клиентам, в жизнь которых этот подход привносит множество позитивных изменений

О консультациях и других услугах можно прочитать здесь.

Я рада ответить на ваши вопросы: